Баррера и Валера торгуют обещаниями, нацеливаются на бой с Ковалёвым

Баррера и Валера торгуют обещаниями, нацеливаются на бой с Ковалёвым
Салливан Баррера
25 октября 2017, 09:51

25 ноября в театре Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) в андеркарде боя между россиянином Сергеем Ковалёвым (30-2-1, 26 КО) и украинцем Вячеславом Шабранским (19-1, 16 КО), встретятся единожды битые Салливан Баррера (20-1, 14 КО) из Кубы и Феликс Валера (15-1, 13 КО) из Доминиканской Республики.

Кубинца не впечатлило обещание оппонента «научить азам бокса», Баррера утверждает, что Феликс Валера — это всего лишь очередная ступень на пути к чемпионскому титулу: «Я рад предстоящей возможности в очередной раз напомнить о себе. Феликс Валера — хитрый и достаточно таки жёсткий парень, но он — всего лишь очередная преграда на пути к чемпионскому титулу».

Боксёр из Доминиканской Республики в свою очередь пообещал сотворить небольшой апсет: «Спасибо промоутерам за предоставленную возможность. Хочу предупредить Барреру, что я приехал в Нью-Йорк не на город поглазеть, а драться! Я собираюсь победить, а после этого сразу же наберу номер Сергея Ковалёва — ведь я хочу драться только с самыми лучшими!»

Напомним, единственное поражение на профиринге кубинцу нанёс Андре Уорд (32-0, 16 КО), а доминиканцу — новый «обычный» чемпион мира WBA Дмитрий Бивол (13-0, 11 КО).

Читайте также: Дмитрий Бивол стремится к званию абсолютного чемпиона мира

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus