Сауль Альварес феноменален, он сейчас лучший — Энтони Джошуа

Сауль Альварес феноменален, он сейчас лучший — Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
25 октября 2017, 09:34

Британский супертяжеловес Энтони Джошуа считает, что статус лучшего боксёра современности независимо от весовой категории принадлежит мексиканцу Саулю Альваресу (49-2-1, 34 КО). Об этом действующий чемпион мира по версиям WBA и IBF заявил в интервью TalkSport.

Напомним, что 16 сентября Сауль отбоксировал вничью с Геннадием Головкиным, официально дебютировав в среднем весе.

«Альварес — лучший, я выбираю его, — сказал Энтони. — У Головкина предостаточно динамита в обеих руках, и Сауль уходил с его пути, принимая удары на перчатки. Как правило, они (удары) оказывают гнетущий эффект на соперников GGG, но Альварес смог найти способ, чтобы нивелировать все попытки соперника».

«Каждый тренировочный лагерь Сауль становится лучше, добавляет что-то новое. Во всех видах спорта зачастую бывает, что атлеты увязают в рутине, и люди из их окружения не вносят ничего нового. Альварес же добавил движение головой, работу корпусом. Я видел, как это работало против (Амира) Хана и Головкина. Он стал значительно лучше после боя с (Флойдом) Мэйуэзером. Он феноменален».

Читайте также: Будет печально для бокса, если Канело удовлетворится объедками Головкина — Санчес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus