Девон Александер выступит в Петербурге, Менайотин примет японца Фукухару

Девон Александер выступит в Петербурге, Менайотин примет японца Фукухару
Девон Александер
24 октября 2017, 22:10
Экс-чемпион мира в первом полусреднем и полусреднем весах американец Девон Александер (26-4, 14 КО), который вроде бы порешал тянущие на дно вопросы со здоровьем, через месяц отбоксирует впервые за два года. 21 ноября ему предстоит сразиться с никарагуанцем Вальтером Кастильо (26-4-1, 19 КО) на арене The Coliseum в американском Санкт-Петербурге, штат Флорида.

Ранее сообщалось, что такой бой пройдёт 3 октября в другом городе США.

Александер не боксирует с октября 2015 года, когда потерпел неожиданное поражение решением судей от Аарона Мартинеса. Эта неудача стала для Девона второй подряд — десятью месяцами ранее он был разгромлен по очкам британцем Амиром Ханом.



32-летний тайский чемпион мира по версии WBC в минимальном весе (до 47,6 кг) Ванхенг Менайотин (48-0, 17 КО), три года назад завоевавший этот титул, восьмую его защиту проведёт 24 ноября где-то на родине. В противниках у него значится экс-чемпион и левша Тацуя Фукухара (19-5-6, 7 КО).

На день боя ещё не будет и трёх месяцев с того шоу, на котором японец не смог пройти порог первой защиты пояса WBO, проиграв в конкурентном бою земляку Рюе Яманаке.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus