Энтони Джошуа о Такаме: С таким стилем немногие имеют долгие карьеры

Энтони Джошуа о Такаме: С таким стилем немногие имеют долгие карьеры
Энтони Джошуа с тренером
24 октября 2017, 21:55
Популярный британский супертяжеловес Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) весьма серьёзно относится к субботнему поединку, в котором ему предстоит управиться с Карлосом Такамом (35-3-1, 27 КО) — бойцом, который вышел на замену травмированному Кубрату Пулеву. Чемпион считает стиль претендента опасным для его же здоровья и считает, что ради победы придётся не рах проверить способность Такама держать мощный удар.  

«С таким стилем карьера затягивается лишь у немногих, — качает головой Джошуа. — Где-то к 6–8 раундам он начнёт прессинговать, так как захочет испытать меня. Мол, я перенесу всё, что летит в мою сторону, и покажу, на что способен. Это опасный стиль».

«Думаю, Карлос крепче (Пулева — vRINGe). В том смысле, что может перенести больше вреда. Но не уверен, что он из-за этого умнее», — отметил британец.

Читайте также: У Такама не голова, а кусок бетона — Джошуа

Энтони посетовал, что в последнее время боксировал с высокими противниками, да и к Кубрату Пулеву готовился с крупными спаррингёравми, а Такам — некрупный коренастый боец.

«Он часто сгибается, работает в крауче... В общем, я могу рассказать о миллионе вещей, которыея понял о нём, но в конце концов в истории будет иметь значение только то, победил я или проиграл. Я должен выиграть для себя и для бокса в целом, так как триумф здесь откроет путь к резонансным боям», — сказал он в эфире Sky Sports.

Читайте также: Такам слишком мал, лёгкая жертва для Джошуа — Диллиан Уайт

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus