Уайлдер назвал свою цену за бой с Уайтом в Великобритании

фото - Уайлдер назвал свою цену за бой с Уайтом в Великобритании
Дионтэй Уайлдер
24 октября 2017, 21:34

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (38-0, 37 КО) готов провести защиту титула против британца Диллиана Уайта (21-1, 16 КО), но только в том случае, если промоутер последнего Эдди Херн существенно поднимет финансовое предложение.

Ранее, напомним, Херн озвучил план, согласно которому в начале 2018 года Уайлдер и Уайт проводят поединок и определяют очередного соперника для Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

«Могу сказать вам, в каком случае буду драться с Уайтом. Если Эдди Херн поднимет цену, тогда этот бой может состояться. Если он придёт к нам с $7-мью миллионами, тогда мы выслушаем его, — заявил Уайлдер в интервью Boxingscene. — Поединок с Уайтом возможен, но им придётся потратиться больше, чем они предлагают сейчас. Пусть поднимают предложение до $7-10 миллионов, и мы поговорим. Я не поеду драться с ним за $4 миллиона, потому что он мне не нужен. Я не нуждаюсь в поединке с ним. И если Энтони Джошуа не хочет боя, то и это замечательно тоже».  

Читайте также: Джошуа — Уайлдеру: Что же ты всё время ноешь-то? Будь сильным!

«Если они поднимут цену, и она меня удовлетворит, мы сможем провести бой где угодно. Я предпочитаю Штаты, но готов отправиться к нему домой, если деньги будут правильными. Если вы хотите потратить моё время, вам придётся за это заплатить, причём больше 4-х миллионов. Мне не нужен Диллиан Уайт — и точка. И деньги, которые они предлагают сейчас, меня тоже не интересуют».

4 ноября в Бруклине (США) Уайлдер проведёт обязательную защиту против гаитянского канадца Бермейна Стиверна.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus