Что сказали Сондерс и Лемьё на первой пресс-конференции: заявления и обещания

Что сказали Сондерс и Лемьё на первой пресс-конференции: заявления и обещания
Билли Джо Сондерс и Давид Лемьё
24 октября 2017, 13:47

16 декабря в Лавале (Канада) чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг) британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО) проведёт обязательную защиту титула в поединке с канадцем Давидом Лемьё (38-3, 33 КО). Накануне боксёры впервые встретились лицом к лицу и, соответственно, сделали очередные заявления в свете грядущего противостояния.

«На кону стоит очень многое, — отметил Сондерс. — Вы прекрасно знаете, насколько забавная штука — бокс, где всё может решить всего один удар. Причём как в одну, так и в другую сторону. Давид пропустит несколько плюх и после этого будет умолять, чтобы я его прикончил... Стили делают бой. Это классический матч между боксёром и панчером, которого я жду с большим нетерпением. Я был рождён, чтобы драться, и докажу это, объединив пояса. Только сначала закончу с Давидом... Лемьё проявил себя большим смельчаком, согласившись на бой со мной, но правда такова, что я для него слишком хорош. Он — мой тестер перед встречей с победителем реванша Головкин-Альварес».

Сыграем в адвоката дьявола? — представление боя Сондерс-Лемьё от vRINGe

«Думаю, тебя ждёт сюрприз, — предположил Лемьё. — Я буду во всеоружии и заберу у тебя титул. Если потребуется тебя преследовать, я это сделаю. Если придётся пойти на обмен ударами, так тому и быть. Обещаю, что 16 декабря не покину ринг без титула. Я очень рад и взволнован. Поехали!»

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    12 2.93%
    7 1.71%
    121 29.51%
    85 20.73%
    136 33.17%
    35 8.54%
    3 0.73%
    11 2.68%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus