Хан всё ещё хочет в ринг к Мэйуэзеру: У него нет мощи

фото - Хан всё ещё хочет в ринг к Мэйуэзеру: У него нет мощи
Амир Хан
24 октября 2017, 13:22

Британский экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан (31-4, 19 КО) не выходит на ринг с мая 2016 года, когда был жёстко нокаутирован Саулем Альваресом. Однако, это не мешает традиционно разговорчивому Хану не давать публике забыть о себе обещаниями громкого возвращения. Накануне британцу, например, вздумалось заговорить о давно желанном поединке против Флойда Мэйуэзера-младшего, который в августе вернулся, чтобы побить Конора Макгрегора за несколько сотен миллионов долларов, и вновь удалился на заслуженную боксёрскую пенсию.

«Меня ещё ни разу, ни в одном поединке не перебоксировали, — хвалится Амир. — Мэйуэзер-Хан был бы партией в шахматы. Скоростное движение и точность точно создадут ему проблемы».

«Ну да, я знаю, что не выхожу в ринг уже более года из-за травмы руки. Но я готов вернуться в свои 30 лет. Можете говорить что угодно, но я перебоксировал Альвареса. Я лидировал на записках судей, но у него была мощь, и он поймал меня крепким ударом справа. Это бокс. У Мэйуэзера-то мощи нет».

Читайте также: Хана Хану — Келл Брук грозится раздавить соотечественника

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus