Джошуа заверил: Не пойду по дорожке Тайсона, Боу и Холифилда

Джошуа заверил: Не пойду по дорожке Тайсона, Боу и Холифилда
Энтони Джошуа
24 октября 2017, 12:32

Британский супертяжеловес Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) стал мегазвездой на родине ещё в 2012 году, победив на домашних Олимпийских играх. Популярность боксёра только росла, и со временем к ней добавились баснословные заработки. Не грозят ли свалившиеся блага потерей мотивации, особенно, учитывая неблагоприятный опыт предшественников, спустивших миллионы на красивую жизнь? Джошуа утверждает, что он по этой кривой дорожке не пойдёт.

«Тайсон, Боу, Холифилд — все мы знаем их истории вне ринга, и я всегда хотел держать это под контролем. Мы работаем в этом направлении уже три или четыре года, так что восхождение на вершину не стало каким-то шоком, — констатирует Энтони. — Если ты выигрываешь титул внезапно, на тебя сразу же обрушивается много возможностей, ты чувствуешь себя хозяином мира и вполне можешь потерять голову. Но я готовил себя к этому, всегда был открыт не только для хвальбы, но и для критики».

«Самое экстравагантное, что я делаю, — помогаю людям. Мне много не нужно, и я не думаю, что если бы я провёл бой за 400 миллионов долларов, то это как-то изменило бы меня или мою жизнь».

Напомним, что 28 октября в Кардиффе (Уэльс) Джошуа проведёт защиту титулов WBA и IBF в поединке против Карлоса Такама.

Смотрите также: Брутальнейшие мужики в боксе: Showtimе о встречном курсе Уайлдер–Джошуа — ролик

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus