Валера обещает сперва сводить в школу Барреру, а затем заняться Ковалёвым

Валера обещает сперва сводить в школу Барреру, а затем заняться Ковалёвым
Феликс Валера
24 октября 2017, 10:10

25 ноября в андеркарде боя между экс-гегемоном полутяжёлого веса, российским «Крашером» Сергеем Ковалёвым и украинским слаггером Вячеславом Шабранским, выступят кубинец Салливан Баррера и доминиканец Феликс Валера.

Напомним, продолжительное время именно Баррера считался главным кандидатом на роль соперника Ковалёва, но стороны не сошлись в вопросе финансов.

Несмотря на роль аутсайдера, Феликс Валера настроен решительно, о чём не преминул сообщить в интервью ESPN Deportes: «У меня были и посерьёзнее соперники, чем Баррера. Не сомневаюсь, что выйду победителем из схватки, а дальше мне бы хотелось встретиться в ринге с Ковалёвым. Знаю, что Баррера — хорош, он один из лучших в нашем весе, но собираюсь его удивить. Он всегда выкладывается в ринге на полную катушку, но я перебоксирую его, свожу Барреру в школу бокса».

Напомним, и Баррера и Валера на профиринге имеют в пассиве по одному поражению: кубинец проиграл Андре Уорду, а доминиканец — Дмитрию Биволу. Оба поражения — единогласным судейским решением.

Читайте также: Салливан Баррера: С Биволом должен драться я!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus