Всемирная боксёрская ассоциация настаивает на реванше Санта Круса и Мареса

Всемирная боксёрская ассоциация настаивает на реванше Санта Круса и Мареса
Лео Санта Крус и Абнер Марес
24 октября 2017, 09:22

Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) обязала чемпионов-полулегковесов Абнера Мареса (обычный чемпион) и Лео Санта Круса (супер-чемпион) согласовать условия поединка. В случае, если чемпионы не управятся до 6 ноября, WBA назначит промоутерские торги.

Напомним, руководители WBA периодически вспоминают о необходимости исправить собственноручно созданную ситуацию из наличия нескольких чемпионов в рамках одного дивизиона.

Попытка обязать Санта Круса и Мареса выявить единственного чемпиона предпринималась WBA в прошлом году, но безуспешно — боксёры подали прошение об отсрочке боя и 14 октября выступили в рамках одного шоу, где одержали дежурные победы над Крисом Авалосом и Андресом Гутьерресом соответственно.

Предстоящий поединок между Лео Санта Крусом и Абнером Маресом — не первый в истории взаимоотношений боксёров — в августе 2015-го года в захватывающем поединке победу решением большинства судей одержал Санта Крус.

Читайте также: Лео Санта Крус и Абнер Марес: к реваншу готовы!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus