Хелениус разошёлся: обещает нокаутировать всех — от Уайта до Уайлдера

Хелениус разошёлся: обещает нокаутировать всех — от Уайта до Уайлдера
Роберт Хелениус
23 октября 2017, 20:00
33-летний финский супертяжеловес Роберт Хелениус (25-1, 16 КО), который в субботу на ринге Principality Stadium в столице Уэльса выйдет драться против британца Диллиана Уайта (21-1, 16 КО), победой решением судей в бою за ничейный «серебряный» пояс WBС не интересуется. Только нокаут, только хардкор — такой слоган «Северного кошмара» на этот бой и всё последующие.

«Вообще не переживаю из-за длительного простоя, я же всегда тренируюсь, — цитирует скандинава Fightnews.com. — По моим прикидкам, ещё с десяток лет побоксирую. И за это время точно стану чемпионом мира. Вне всяких сомнений».

По словам Хелениуса, ему всё равно, что хорошо Уайт делает в ринге, что плохо, о чём он думает и что запланировал.

«Видел его бой с Джошуа, где он был нокаутирован. В ринге со мной ему светит то же самое. Я совершенно точно "грохну" его. Бой будет непростой, но для него он будет намного жёстче, чем для меня. Надеюсь, Уайт не сбежит, а будет рубиться. Так и запишите: я еду в Британию как завоеватель», — пересмотрел сериала «Викинги» Роберт.

Читайте также: Хелениус досрочно победил русскую «Адскую молекулу»

Финский супертяжеловес добавил, что хочет заполучить бой с чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером (38-0, 37 КО).

«Я знаю, что могу его нокаутировать. И я нокаутирую его, если добьюсь боя, — размечтался Роб. — По моему мнению, сильнейший супертяж ныне — это Энтони Джошуа. Само собой, с ним я тоже хочу подраться».

Фото дня: Джошуа позирует со скандинавским здоровяком Хелениусом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus