«Проглотил его удары, как завтрак»: Стиверн хорохорится перед реваншем с Уайлдером

«Проглотил его удары, как завтрак»: Стиверн хорохорится перед реваншем с Уайлдером
Бермейн Стиверн
23 октября 2017, 17:43
Способность выдерживать лучшие удары записного нокаутёра с поясом WBC в супертяжёлом весе — вот причина, по которой Дионтэй Уайлдер (38-0, 37 КО) якобы не горит желанием проводить 4 ноября матч-реванш с бывшим обладателем этого титула Бермейном Стиверном (25-2-1, 22 КО). Такое мнение озвучил для BoxingScene претендент.

Напомним, Стиверн — единственный из противников Дионтэя, который проиграл ему не досрочно, а по очкам. Произошло это в первые дни 2015 года. Тем не менее, Бермейн влетел американцу со счётом 108-119, 109-118 и даже 107-120, что чемпион называет причиной своей незаинтересованности в ответном бое.

«(Уайлдер не хочет нашего реванша) Так как боится меня, — неубедительно пиарит Бермейн предстоящий бой. — Он-то знает, что впереди. Всё, на что он тогда сподобиля, я проглотил, словно завтрак. Я б на его месте тоже не хотел реванша. Примерно так было, когда я второй раз дрался с Арреолой. Да, я побил его, но ещё раз встретиться с ним точно не хочу: он крепкий перец».

Born in the USA — рассказ vRINGе о первом титульном бое Уайлдера

Бой Уайлдер-Стиверн II состоится на арене Barclays Center в Бруклине (США). Американец вызвался заменить выбывшего из-за допинга Луиса Ортиса за пять недель до боя.

Wilder-Stiverne-2-German-Villasenor.jpg

Читайте также: Уайлдер: Отключу аппарат жизнеобеспечения Стиверна, если понадобится зарядка мобилки

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus