Мурат Гассиев: Постараюсь сделать бой с Дортикосом ещё более зрелищным

Мурат Гассиев: Постараюсь сделать бой с Дортикосом ещё более зрелищным
Мурат Гассиев
23 октября 2017, 17:12
На минувших выходных чемпион мира по версии IBF в тяжёлом весе Мурат Гассиев (25-0, 18 КО) быстро нокаутировал по печени ветерана Кшиштофа Влодарчика и заполучил рекорд, идентичный рекорду скандального Тайсона Фьюри. В отличие от британского коллеги, полуфиналист Всемирной боксёрской суперсерии ни ломать копья в Twitter-перепалках, ни оскорблять прошлых или будущих соперников не собирается.

Первым делом Мурат поблагодарил в соцсетях любителей бокса не только за поддержку его лично, но и просто за то, что «поддерживают и смотрят бокс»: «Без вас ничего бы не было — ни красивых боксёрских шоу, ни красивых боёв»..

«Также хочу поблагодарить моего соперника Влодарчика. Он великий чемпион, настоящий боец и ничего, кроме глубокого уважения, я к нему не испытываю», — добавил иронец.

Нас четверо, пока ещё мы вместе — vRINGе о бое Гассиев-Дьябло и не только

Полуфинальное противостояние с кубинским панчером Юниэром Дортикосом (22-0, 21 КО) запланировано предварительно на 20 января. Уроженец Владикавказа говорит, что постарается сделать «ещё более зрелищный» бой.

«Впереди у нас очередной сложный бой, очередное испытание, поэтому после пары недель отдыха я снова в вернусь в тренировочный лагерь и буду делать всё, чтобы показать ещё более зрелищный поединок», — пообещал Гассиев.

Читайте также: Дортикос о планах на Мурата Гассиева: Покажу ему реального мужика

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus