Будет печально для бокса, если Канело удовлетворится объедками Головкина — Санчес

Будет печально для бокса, если Канело удовлетворится объедками Головкина — Санчес
Абель Санчес
23 октября 2017, 17:09

16 декабря в Канаде местный экс-чемпион Давид Лемьё (38-3, 33 КО) попробует отобрать у британца Билли Джо Сондерса (25-0, 12 КО) принадлежащий тому титул WBО в среднем весе (до 72,6 кг). Если Лемьё удастся вернуться на чемпионскую вершину, а переговоры о реванше Геннадия Головкина и Канело Альвареса по тем или иным причинам зайдут в тупик, именно Давид с большой вероятностью станет соперником Канело в мае следующего года. Во всяком случае, промоутер обоих боксёров Оскар Де Ла Хойя видит подобное развитие событий весьма и весьма вероятным.

Если именно так и случится, ничего хорошего и позитивного для бокса в этом не будет, считает тренер Головкина Абель Санчес. Главным образом, потому, что Головкин уже побеждал Лемьё в 2015 году, остановив в восьмом раунде.

Читайте также: Котто предложат бой с победителем реванша Головкин–Альварес — Роуч

«Я надеюсь, этого не случится, — заявил Абель в интервью Boxingscene. — Сразу вспоминается, сколько всего наговорили Канело и его окружение перед первым боем с Головкиным, как они собирались его нокаутировать. А теперь они вновь бегут. Сначала они отказались от титула (WBC), а теперь бегут от Головкина к Лемьё. Если Альварес выиграет, это будут уже объедки Головкина. Это будет печально для бокса».

Напомним, что 16 сентября Головкин и Альварес свели поединок вничью. Переговоры о реванше продолжаются.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus