На этот раз всё будет иначе — Стиверн гарантирует победу над Уайлдером

На этот раз всё будет иначе — Стиверн гарантирует победу над Уайлдером
Бермейн Стиверн и Дионтэй Уайлдер
23 октября 2017, 11:27

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Бермейн Стиверн потерял титул в поединке с действующим чемпионом Дионтэем Уайлдером в январе 2015-го года. Канадо-гаитянский супертяж — единственный боксёр на профиринге, продержавшийся с «Бронзовым Бомбардировщиком» все отведенные 12 раундов.

4 ноября боксёры поменяются местами — на этот раз Стиверн подходит к поединку в статусе обязательного претендента, а Уайлдер является действующим чемпионом WBC.

В интервью BoxingScene экс-чемпион пообещал, что и результат реванша будет абсолютно другим: «Так и должно было произойти. Это всё не просто так. Я чувствовал, что добровольно мне шанса Уайлдер не даст, но всё же шанс я заполучил. Не пропустите бой — 4 ноября я гарантирую не только отличное шоу, но и собственную победу».

Напомним, ранее в главном событии шоу в бруклинском Barclays Center планировался поединок между Дионтэем Уайлдером и Луисом Ортисом, но кубинский претендент провалил предматчевое допинг-тестирование и был заменён Бермейном Стиверном.

Читайте также: Стиверн заплатит за то, что Ортис облажался — Уайлдер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    26 6.4%
    20 4.9%
    10 2.5%
    120 29.6%
    166 41.0%
    53 13.1%
    2 0.5%
    8 2.0%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus