Эндрэд отказался от титула, претендует на бои против Мурата и Головкина

Эндрэд отказался от титула, претендует на бои против Мурата и Головкина
Деметриус Эндрэд
23 октября 2017, 11:04

Бывший владелец «регулярного» чемпионского титула по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) Деметриус Эндрэд устал дожидаться боя с «суперчемпионом» Эрисланди Лара, перешёл в лимит среднего веса (до 72,6 кг), одержав уверенную победу над «околотоповым» Алантезом Фоксом.

Теперь же американец нацелен на завоевание титула в среднем весе, нацеливается на поединок с новым «получемпионом» WBA, подопечным Боба Арума, Рёта Мурата или «суперчемпионом» WBA Геннадием Головкиным.

Американец так прокомментировал победу над соотечественником Фоксом: «Пришло моё время! Это — огромный шаг для моей карьеры. Я нацеливался на быстрый К.О., но мой угол посоветовал не торопиться, продышаться, снять ржавчину. Поэтому я показал, что несмотря на продолжительное отсутствие в ринге, готов к 12-раундовому бою».

Напомним, «обычный» титул чемпиона мира в первом среднем весе Эндрэд завоевал в марте 2017-го года, в выездном поединке «на тоненького» перебоксировав Джека Кулькая.

Читайте также: Эрисланди Лара: Отчаявшийся банкрот Деметриус Эндрэд сидит без денег и боёв

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.


Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus