Юниэр Дортикос — Мурату Гассиеву: Выпишу тебе обезболивающих препаратов

Юниэр Дортикос — Мурату Гассиеву: Выпишу тебе обезболивающих препаратов
Мурат Гассиев и Юниэр Дортикос
23 октября 2017, 09:47

Грозный кубинец Юниэр Дортикос находился в рингсайде во время четвертьфинального поединка Всемирной боксёрской суперсерии между чемпионом IBF в тяжёлом весе Муратом Гассиевым и обязательным претендентом Кшиштофом Влодарчиком.

Уверенная досрочная победа чемпиона не впечатлила кубинца, которому в полуфинале турнира предстоит встреча с россиянином: «Не вижу ничего особенного. Подумаешь, побеждает ветеранов. Влодарчик когда-то был крут, он сделал себе имя в дивизионе, но с тех пор немало воды утекло. В полуфинале он наконец-то встретится с соперником в самом соку. Наш бой станет настоящей усладой для поклонников бокса».

Тем не менее, без шапкозакидательских настроений у Дортикоса не обошлось. Обращаясь к Гассиеву, кубинец пообещал нанести тому дебютное поражение: «Ты сперва хорошенько отдохни. А я тем временем выпишу тебе обезболивающих препаратов, чтобы ты легче в ринге переносил мои удары».

Напомним, Юниэр Дортикос на пути в полуфинал досрочно остановил другого представителя РФ — грозного нокаутёра Дмитрия Кудряшова. Во втором полуфинале суперсерии встретятся чемпион WBO Александр Усик (Украина) и чемпион WBC Майрис Бриедис (Латвия).

Нас четверо, пока ещё мы вместе — репортаж о поединке Гассиев−Влодарчик

И снова без сюрпризов? — превью поединка Гассиев−Влодарчик

Видео боя: Мурат Гассиев — Кшиштоф Влодарчик, HD 1080 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (2796 голосов):
    376 13.45%
    356 12.73%
    227 8.12%
    754 26.97%
    675 24.14%
    250 8.94%
    7 0.25%
    151 5.40%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus