Максим Власов: Дьябло-Влодарчик уже не тот...

Максим Власов: Дьябло-Влодарчик уже не тот...
Кшиштоф Влодарчик
22 октября 2017, 13:34
Топовый российский крузер Максим Власов ожидал, что ветеран ринга, польский экс-чемпион мира Кшиштоф Влодарчик окажет достойное сопротивление молодому российскому чемпиону Мурату Гассиеву в четвертьфинальном поединке Всемирной боксёрской суперсерии. Уверенная, досрочная победа соотечественника убедила Власова в том, что «Diablo» Влодарчик безвозвратно состарился. Об этом и не только — в интервью  Советскому Спорту.

– Если честно, впечатление осталось неоднозначное. Бой сложился совершенно не так, как я ожидал. Я ожидал более конкурентного и длинного боя. Но здесь все закончилось очень быстро. Надо отдать должное Мурату. Поздравляю его с победой.

– По трем раундам понять сложно, но может бокс Гассиева как-то изменился по сравнению с поединком с Денисом Лебедевым?

– Нет. Я не заменил каких-то изменений. Все было точно так же, как и в бою с Лебедевым. Мурат подошел к этому бою в той же манере и с тем же техническим арсеналом. Даже нокаутировал он Влодарчика той комбинацией, которая отправила Лебедева в нокдаун – сдвоенный удар: левой в голову, левой по печени.

– Вы говорили, что Влодарчик доставит проблемы Гассиеву. Не доставил. Поляк остался в прошлом?

– Видимо, да. Ничего уже не осталось от того «дьябло» (прозвище Влодарчика, – прим. ред.), который он был раньше. Время Влодарчика, скорее всего, безвозвратно ушло.

– Про вас некоторые боксеры говорят: «Власов побил пробитого Рахима Чахкиева». Можно ли сказать, что пробитого Влодарчика побили и Гассиев и Григорий Дрозд?

– Нет. Пробитым его сложно назвать. До минувшего боя он не проигрывал досрочно. Удары он пропускал, но всегда был далек от того, чтобы быть пробитым. Скорее всего, он просто-напросто состарился.

– Как оцените шансы Гассиева в полуфинале против кубинца Юниера Дортикоса?

– 50 на 50. Дортикос гораздо моложе Влодарчика. Здесь будет более конкурентный бой. Все-таки Дортикос технически лучше подкован, чем Влодарчик. У него больше мотивации и больше сил. Поэтому этот бой будет совершенно иным.

– Самый интересный бой из намеченных на будущее?

– Нет. Мне интереснее бой Александра Усика и Майриса Бриедиса.

Читайте также: Дрозд хвалит российских боксёров лишь потому, что они российские боксёры — Власов

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus