Охота за Канело и Головкиным: е-Чарло не прочь опередить а-Чарло

фото - Охота за Канело и Головкиным: е-Чарло не прочь опередить а-Чарло
Жермелл Чарло
21 октября 2017, 21:55
Чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) американец Жермелл Чарло (30-0, 15 КО), который неделю назад жутко нокаутировал Эриксона Лубина, продолжает вызывать на объединительные бои других чемпионов из своего дивизиона.

Если не удастся затащить в ринг Джарретта Хёрда или Эрисланди Лару, Жермелл готов двинуть в средний вес ради встреч с самыми прибыльными боксёрами той категории.

«Следующий мой бой может быть с любым из тех, у кого чемпионские пояса, — то ли выразил пожелание, то ли предположил Чарло. — Это может быть Канело или GGG, если придётся. Они все видят братьев Чарло, все понимают, что мы на вершине».

Брат Жермелла, Жермалл Чарло, является обязательным претендентом по линии WBC для тамошнего лидера Геннадия Головкина.

Читайте также: Лара хочет унификацию: Побью и Чарло, и Хёрда

Напомним, в мире профибокса выступают братья-близнецы из США: средневес, экс-чемпион IBF в первом среднем весе Жермалл Чарло (26-0, 20 KO), и действующий обладатель пояса WBC в первом среднем Жермелл Чарло (30-0, 15 KO). Для удобства обоих называют сокращённо — а-Чарло и е-Чарло — по единственной различающейся букве в именах. 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus