Гассиев не дойдёт до финала Суперсерии — мнение Лебедева

Гассиев не дойдёт до финала Суперсерии — мнение Лебедева
Мурат Гассиев
21 октября 2017, 17:27
Если сегодня чемпион мира по версии IBF в крузервейте (до 90,7 кг) Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) пройдёт ветерана-поляка Кшиштофа Влодарчика (53-3-1, 37 KO) в четвертьфинальном бою Всемирной боксёрской суперсерии, то до финала турнира он вряд ли доберётся. Так считает его бывший соперник Денис Лебедев.

Ранее, в другом четвертьфинале, кубинец Юниэр Дортикос уже во 2-м раунде нокаутировал россиянина Дмитрия Кудряшова. В полуфинале он сразится с победителем сегодняшнего боя.

С прогнозом на предстоящий поединок Денис не оригинален: его мнение совпадает с мнением редакции vRINGe и подавляющего большинства любителей бокса — Влодарчик, «при всём уважении к Кшиштофу», проиграет Гассиеву.

«Но в следующем бою Мурату придётся очень тяжело. Думаю, он не справится с Дортикосом, потому что то, что не сделал я в бою с Гассиевым, наверняка сделает Дортикос. Это удивительный боксёр, он умеет драться и вблизи, и на дистанции. Мурат, к сожалению (или к счастью, наверное; это ему решать и его болельщикам, не хочу никого оскорбить или обидеть), простой, однообразный и силовой боксёр», — сказал Лебедев.

И снова без сюрпризов? — превью боя Гассиев-Влодарчик от vRINGe

При этом, по словам россиянина, Дортикос «умеет двигаться, уклоняться, менять углы атак».

«И даже скажу: удар справа у него — самый тяжёлый в этом весе», — заговорщицки подытожил спикер.



Читайте также: Тренер Влодарчика: Никакого мачо-бреда в духе удар за удар

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus