Григорий Дрозд считает, что Гассиеву следует опасаться рубки с Влодарчиком

Григорий Дрозд считает, что Гассиеву следует опасаться рубки с Влодарчиком
Мурат Гассиев и Кшиштоф Влодарчик
21 октября 2017, 12:59

Экс-чемпион мира в крузервейте, россиянин Григорий Дрозд, в сентябре 2014-го года завоевавший чемпионский титул именно в поединке против Кшиштофа Влодарчика, считает, что молодому соотечественнику-чемпиону Мурату Гассиеву стоит опасаться рубки в бою с опытнейшим поляком, боксировать умно, внимательно и с хитринкой.

«Нужно следить за его передней рукой, Влодарчик обладает очень хорошим джебом, бьёт очень остро слева налево, в корпус, солнечное сплетение. Я считаю Мурата фаворитом в этом поединке, но ему нужно быть повнимательнее и похитрее, следить за левым сбоку, за левым джебом, у него сильный вразрез правый. Нужно не уходить с головой в рубку, быть внимательнее, расчётливее. Желаю удачи Мурату, считаю, что он победит — либо по очкам, либо будет остановка после рассечения», — цитирует экс-чемпиона Р-Спорт.

Напомним, в четвертьфинале турнира тяжеловесов Всемирной боксёрской суперсерии чемпион мира по версии IBF Мурат Гассиев встретится с обязательным претендентом Кшиштофом Влодарчиком. Поединок Гассиев−Влодарчик состоится 21 октября в Ньюарке, штат Нью-Джерси, США.

И снова без сюрпризов? — превью поединка Гассиев−Влодарчик от vRINGe

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (979 голосов):
    243 25%
    363 37%
    154 16%
    53 5%
    58 6%
    99 10%
    9 1%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus