Джошуа — Уайлдеру: Что же ты всё время ноешь-то? Будь сильным!

фото - Джошуа — Уайлдеру: Что же ты всё время ноешь-то? Будь сильным!
Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер
21 октября 2017, 11:45

Чемпион мира в супертяжёлом весе Энтони Джошуа, пребывая во время беседы с представителями СМИ в прекрасном расположении духа, заявил, что после того, как Кубрат Пулев получил травму накануне поединка и отказался от боя, он был близок к тому, чтобы сделать некое эмоциональное заявление «в духе Дионтэя Уайлдера».

«Когда я услышал,что Пулев снялся с боя, первым моим желанием было выступить в СМИ или соцсетях с аналогичным обращением, как это сделал Уайлдер. Я подумал, что получилось бы очень смешно. Я шутил: ”Ведь так и поступают настоящие чемпионы в наши дни”. Вы же понимаете, о чём я?» — разошёлся Джошуа.

«ОК, провалил Луис Ортис тестирование. Что с того? Подерёшься с ним в другой раз, чего ныть-то? Зачем вся эта клоунада в стиле ”капец, какой я страшный и как все сильно меня боятся”? Понятно же, что всё совсем иначе. Ты — чемпион, каждый претендент мечтает драться с тобой, оспорить твой титул. Хватит ныть и жалеть себя. Хватит показывать миру свою слабость. Это — хэвивейт, а не какой-то там физервейт», — цитирует Джошуа BoxingScene.

Напомним, 28 октября Principality Stadium в Уэльсе примет чемпионский бой между Энтони Джошуа и Карлосом Такамом, согласившемся в короткие сроки заменить травмированного Кубрата Пулева. Всего неделей позже отбоксирует и Дионтэй Уайлдер — в Barclays Center (Бруклин, Нью-Йорк, США) в реванше с Бермейном Стиверном.

Читайте также: Нравятся и Уайлдер, и Джошуа, но я за американца — первый победитель Тайсона

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus