Энтони Джошуа обещает бой против Дионтэя Уайлдера в следующем году

Энтони Джошуа обещает бой против Дионтэя Уайлдера в следующем году
Энтони Джошуа
21 октября 2017, 10:47

Британский супертяж Энтони Джошуа призывает боксёрскую общественность к спокойствию, обещает, что в 2018-ом году объединительный поединок между ним и американским чемпионом Дионтэем Уайлдером обязательно состоится.

«Вы не хуже меня знаете всю ситуацию. Сперва меня обязали провести обязательную защиту по версии IBF, возможно, следом меня вынудят защитить титул по версии WBA. Пулев травмировался… Одному Богу известно, что произойдёт завтра. Я — реалист, и призываю всех реалистично смотреть на ситуацию. В следующем году я встречусь с Уайлдером, и это будет невероятный бой», — обещает британец.

«Но важно ваше понимание, вполне возможно, что бой против Уайлдера состоится не после Такама, — объясняет Джошуа. — Опять таки, важно помнить, что у меня есть обязательства проводить обязательные защиты титула. Или мне придётся сказать: ”Уайлдер, знаешь что? Я отказываюсь от титула по версии WBA. Давай драться — ведь это именно то, чего требует общественность”».

Напомним, Энтони Джошуа 28 октября предстояла обязательная защита титула по версии IBF против Кубрата Пулева, но в связи с полученной болгарином травмой, британский чемпион по версиям IBF, WBA Super, IBO встретится с Карлосом Такамом.

Читайте также: Уайлдер призывает организовать бой с Джошуа «здесь и сейчас»: Хватит болтать!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus