Организатор суперсерии предвкушает битву Гассиева и Дортикоса

Организатор суперсерии предвкушает битву Гассиева и Дортикоса
Ричард Шафер
20 октября 2017, 23:46

На финальной пресс-конференции перед четвертьфинальным боем Всемирной боксёрской суперсерии между чемпионом мира IBF в тяжёлом весе Муратом Гассиевым (24-0, 17 КО) и Кшиштофом Влодарчиком речь шла не только о предстоящем событии. Один из организаторов суперсерии Ричард Шафер не стал скрывать, что видит в полуфинале Гассиева, где того уже поджидает кубинец Юниэр Дортикос (22-0, 21 КО), владеющий «обычным» титулом WBA.

«Сказать по правде, с точки зрения зрелища, это (возможный бой Гассиева и Дортикоса) — один из самых ярких поединков, которые вообще можно устроить в боксе, — сказал Шафер. — Это также один из наиболее значимых боёв. Поединок за объединение титулов между двумя не знающими поражений панчерами. Если это случится, то это будет настоящий бокс в своём абсолютно лучшем виде, так что я буду несказанно рад стать промоутером такого события».

Как бы то ни было, завтра Гассиеву предстоит пройти испытание опытным Влодарчиком, и с представлением данного противостояния вы можете ознакомиться по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Несколько часов назад боксёры успешно прошли официальную процедуру предматчевого взвешивания.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus