Эрисланди Лара хочет унификацию: Побью и Чарло, и Хёрда

Эрисланди Лара хочет унификацию: Побью и Чарло, и Хёрда
Эрисланди Лара
20 октября 2017, 23:15

Кубинский «суперчемпион» мира по версии WBA в первом среднем весе Эрисланди Лара (25-2-2, 14 КО) продолжает привлекать внимание коллег и общественности, бросая вызовы другим чемпионам своей категории, в частности — американцам Жермеллу Чарло (WBC) и Джарретту Хёрду (IBF).

Напомним, что вся троица успешно отстояла титулы в рамках вечера бокса 14 октября в Бруклине (США): Лара перебоксировал Террелла Гоше, Чарло в первой же трёхминутке нокаутировал Эриксона Лубина, а Хёрд заставил капитулировать после 10-го раунда Остина Траута.

«Я много лет тренировался вместе с Чарло, и ему прекрасно известно о всех проблемах, которые я представляю. Лубин — хороший парнишка, но по сравнению со мной он взрощенный проспект и ребёнок, — заявил Лара в интервью PBC. — Если это будет Чарло, я его побью. Если это будет Хёрд, я его побью. Я хочу драться с Чарло и Хёрдом, кто-то из них должен стать моим следующим соперником».

Читайте также: Эрисланди Лара: Отчаявшийся банкрот Деметриус Эндрэд сидит без денег и боёв

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus