Тренер Головкина: Чарло нокаутировал какого-то калеку, рано ему бой с GGG

Тренер Головкина: Чарло нокаутировал какого-то калеку, рано ему бой с GGG
Жермалл Чарло и Хорхе Хейланд
20 октября 2017, 22:56
Тренер казахстанского лидера среднего веса Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) не считает, что GGG должен давать титульный шанс обязательному претенденту по линии WBC американцу Жермаллу Чарло (26-0, 20 КО), который недавно перебрался в средний вес и нокаутировал Хорхе Хейланда. Американца просто ещё мало знают, а потому драться с ним на таком этапе бессмысленно, полагает Абель Санчес.

Он считает, что следующим боем Головкина будет всё же матч-реванш с Канело.

«А что после этого, да кто ж знает? — сказал коуч BoxingScene. — Лемьё, если победит Сондерса, также может быть вариантом на 2018-й».

«Он же нокаутировал какого-то калеку (Санчес не издевается; имеет ввиду, что Хейланд травмировал в бою ногу и был лёгкой мишенью для Жермалла — vRINGe). Думаю, ему стоит ещё заслужить право на бой с Геннадием. Тут примерно как в ситуации, когда Кит Тёрман говорит Спенсу, что тому следует подождать, так как Эррола ещё никто не знает. Понятно, что они просто хотят срубить бабла на боях с ребятами вроде Головкина или Канело», — говорит Абель.

Читайте также: а-Чарло предупредил Головкина, Канело и всех остальных

Далее Санчес высмеял вариант, когда GGG соглашается на бой с а-Чарло, однако интерес широкой аудитории, а не только хардкорной боксёрской тусовки, оказывается таким небольшим, что мероприятия не приносит прибыли.

«Жермалл пока не заслужил такой бой», — подытожил тренер казахстанца.

Читайте также: Надеюсь, в бою Головкин–Альварес будет обоюдный нокаут — а-Чарло

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus