В приоритетах Баду Джека — «расист и подонок» Сергей Ковалёв

В приоритетах Баду Джека — «расист и подонок» Сергей Ковалёв
Баду Джек и Сергей Ковалёв
20 октября 2017, 12:48

Шведский экс-чемпион мира в двух весовых категориях Баду Джек (22-1-2, 13 КО) не зацикливается на поединке против действующего обладателя титула чемпиона мира по версии WBC в полутяжёлом весе Адониса Стивенсона (29-1, 24 КО).

Намедни освободивший титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA в пользу россиянина Дмитрия Бивола (11-0, 9 КО), шведский боксёр в интервью Sport 360 сознался в интересе к поединку против другого представителя РФ, экс-чемпиона мира Сергея Ковалёва (30-2-1, 26 КО).

«Мои приоритеты? На первом месте — Стивенсон, — ожидаемо ответил Джек. — Кто ещё? Пожалуй, интересно было бы сразиться с бойцом, у которого имидж — плохиша. Против какого-то расиста, отъявленного подонка. Например, против Ковалёва — он ранее не единожды замечен за расистскими высказываниями».

Баду Джек считает, что коллеги по дивизиону всё ещё недооценивают его возможности: «Мне нравится, что многие до сих пор не воспринимают меня, как силу, с которой необходимо считаться. Это — хорошо, т.к. выходя в ринг на вас нет никакого давления. Я дрался против пяти чемпионов мира кряду — Диррелл, Гроувз, Буте, Дигейл и Клеверли. Это — уровень суперзвёзд, типа Головкина или Альвареса. И в дальнейшем я планирую точно так же — драться только лишь против самых лучших».

Отметим, и Сергей Ковалёв и Адонис Стивенсон в данный момент готовятся к поединкам — россиянин выйдет в ринг 25 ноября против украинца Вячеслава Шабранского (19-1, 16 КО), а чемпиону WBC в первом квартале 2018-го года предстоит встреча с обязательным претендентом Элейдером Альваресом (23-0, 11 КО).

Читайте также: Дигейл хочет реванш с Джеком: Он не моего уровня

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus