Уайлдер призывает организовать бой с Джошуа «здесь и сейчас»: Хватит болтать!

Уайлдер призывает организовать бой с Джошуа «здесь и сейчас»: Хватит болтать!
Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер
20 октября 2017, 10:30

Американский чемпион-нокаутёр Дионтэй Уайлдер устал от раскруток поединка против британского чемпиона-нокаутёра Энтони Джошуа.

Уайлдер, чемпион по версии WBC, уверен, что поединок против Джошуа, владеющего титулами по версиям WBA Super, IBF, IBO, состоится уже в следующем году: «Все знают, кто мне нужен. 2018 год станет невероятным. Люди задают один и тот же вопрос и в следующем году они получат на него ответ. Я знаю, этот день всё ближе. И я уверен, что это произойдёт в следующем году. Болельщики не дадут шанса избежать боя, они хотят увидеть это. Хотят увидеть здесь и сейчас».

По мнению Дионтэя Уайлдера объединительный бой двух чемпионов-супертяжей не нуждается в дополнительной раскрутке: «Хватит раскручивать наш бой — он и так уже раскручен до предела. Мы — супертяжи, нам не нужна раскрутка, весь мир с замиранием сердца следит за боями в хэвивейте».

Тем не менее, американец не устаёт утверждать, что бой следует провести в США, и что Энтони Джошуа сперва необходимо повысить узнаваемость на рынке Америки: «Это правда. Американцы не знают Энтони Джошуа. Именно поэтому им нужно боксировать в США. Им пора начинать продвигать Джошуа здесь. Этого никогда не произойдёт, но только представьте себе, что случилось бы, если победит Джошуа. Люди уже заждались этого боя. И как по мне, в болтовне больше нет никакого смысла».

Напомним, 28 октября Энтони Джошуа проведёт защиту титулов в бою против Карлоса Такама, а неделей позже Дионтэй Уайлдер встретится в ринге с старым знакомым Бермейном Стиверном. Отметим, Стиверн — единственный боец на профиринге, сумевший продержаться против чемпиона 12 раундов.

Читайте также: Уайлдер: Я лучший и самый страшный, а Джошуа не уверен в себе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus