Мелиндо и Бадлер, подарившие кровавую драку, встретятся в реванше — IBF

фото - Мелиндо и Бадлер, подарившие кровавую драку, встретятся в реванше — IBF
Милан Мелиндо и Хекки Бадлер
20 октября 2017, 10:02

16 сентября в Себу (Филиппины) чемпион мира по версии IBF в первом наилегчайшем весе (до 49 кг) Милан Мелиндо (37-2, 13 КО) отстоял титул, сумев переломить ход непросто складывающегося поединка против бывшего чемпиона Хекки Бадлера (31-3, 10 КО).

Разброс в судейских записках (115:113 в пользу претендента и 117:110, 115:112 в пользу чемпиона), спорный нокдаун в решающем раунде и решение рефери разрешить в углу чемпиона применение адреналина вынудили Международную федерацию бокса (IBF) назначить незамедлительный реванш.

«После боя я затребовал, чтобы в IBF взяли на себя ответственность за решения рефери и судей. Они сделали это и назначили обязательный реванш», — комментирует тренер Бадлера.

Теперь у команд Бадлера и Мелиндо есть 30 дней на то, чтобы договориться об условиях повторного боя. В случае, если договориться не удастся, будут назначены промоутерские торги за право организации реванша.

Видео боя: Милан Мелиндо — Хекки Бадлер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus