Эрисланди Лара: Отчаявшийся банкрот Деметриус Эндрэд сидит без денег и боёв

Эрисланди Лара: Отчаявшийся банкрот Деметриус Эндрэд сидит без денег и боёв
Эрисланди Лара
19 октября 2017, 23:02
Обладатель титула «суперчемпиона» WBA и малозначительного пояса IBO в первом среднем весе Эрисланди Лара (25-2-2, 14 КО) готов своеобразно протянуть руку помощи 29-летнему «обычному» чемпиону WBA в том же весе Деметриусу Эндрэду (24-0, 16 КО), который, как считает кубинец, прозябает без денег и боёв. 

«Эндрэд разочарован, — заявил BoxingScene 34-летний Лара. — Сидит без денег в отчаянии. Банкрот. Я бы на его место точно так же себя вёл, наверное. Когда у тебя кончаются средства и нет боёв... Я знаю, каково это. Мои гонорары за много боёв не превышали $10 тысяч, никто не хотел выходить со мной в ринг. С Полом Уильясом мне пришлось боксировать за какие-то гроши».

Читайте также: Эрисланди Лара обещает бой Деметриусу Эндрэду

Если кубинцу не удастся заманить на следующий бой чемпиона WBC Жермелла Чарло (30-0, 15 КО) и чемпиона IBF Джарретта Хёрда (21-0, 15 КО), он не прочь сразиться с Эндрэдом. Эрисланди предложил Деметриусу связаться с его представителем и пообещал, что не станет увиливать от поединка.

«Уж поверьте, его-то я точно не боюсь. Я легко и просто побил его в любителях (Панамериканские игры 2007 года в Рио — vRINGe). А сейчас, фактически, он выглядит всё хуже. Лично я считаю, что он слабее Чарло и Хёрда, и у него затяжной простой», — добавил он.

Читайте также: Эрисланди Лара хочет расчистить дивизион и готов драться с друзьями

В прошлую субботу Лара комфортно перебоксировал на классе ранее небитого Террелла Гоше (20-1, 9 КО), а в нынешнюю субботу Эндрэд вернётся на ринг в поединке с также не знающим поражений Алантезом Фоксом (23-0-1, 11 КО)

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus