Ждать ли бой Усик–Бриедис в Украине: отвечает гендиректор K2 Promotions

Ждать ли бой Усик–Бриедис в Украине: отвечает гендиректор K2 Promotions
Александр Красюк
19 октября 2017, 22:53
Никакой конкретики о том, где и когда может состояться полуфинальный поединок Всемирной боксёрской суперсерии в тяжёлом весе (до 90,7 кг) между чемпионом WBC Майрисом Бриедисом (23-0, 18 КО) и чемпионом WBO Александром Усиком (13-0, 11 КО), пока нет. Такой вывод можно сделать из комментария на соответствующую тему гендиректора K2 Promotions Александра Красюка.

В ответ на вопрос издания Tribuna, может ли это быть Саудовская Аравия, функционер сказал: «Нет, речь идёт о финале, а не о полуфинале турнира. Что касается полуфинала, то рассматриваются Европа и Америка. Но ни дата, ни место проведения неизвестны».

Красюк не отвергает вероятности организации такого мегафайта в Украине.

«Мы делаем всё возможное, чтобы бой прошёл в Украине, но понимаем, что переговоры проходят очень сложно, — туманно заявил он. — И есть высокая вероятность того, что поединок состоится в США. Однако подтверждения этому нет. Пока что это пустые слова».

По словам промоутера украинца, более-менее уверенно можно говорить только о поре года, когда состоится бой — это январь или февраль 2018 года.

Читайте также: «Нельзя забегать заранее»: Виталий Кличко рассматривает бой Усик–Бриедис

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus