Файфер: Вряд ли кто-то сможет догнать, загнать и навязать обмен Усику

фото - Файфер: Вряд ли кто-то сможет догнать, загнать и навязать обмен Усику
Руслан Файфер
19 октября 2017, 16:54
Высоко котируемый в рейтинге IBF проспект крузервейта, непобеждённый российский боец Руслан Файфер в беседе с корреспондентом  Советского Спорта отметил, что не стоит преждевременно списывать польского ветерана Кшиштофа Влодарчика в бою с чемпионом IBF Муратом Гассиевым, что кубинец Юниэр Дортикос является силой, с которой необходимо считаться, а также усомнился в том, что кто-либо в турнире Всемирной боксёрской суперсерии способен остановить Александра Усика из Украины.

- В полуфинале Дортикос должен встретиться с Муратом Гассиевым. Впечатление такое, что нашему боксёру будет очень непросто.

– Согласен. Дортикос определённо не подарок. Очень хороший боксёр. Просто с ним никому не будет, а Гассиеву ещё надо пройти Кшиштофа Влодарчика.

– У Мурата будут проблемы?

– Не знаю насчёт проблем, но Влодарчика не нужно списывать со счетов. Это опытный боксёр. Конкуренцию он составит.

– Но ему 36 лет. Он старше Хука. У него осталось больше пороха?

– Да. Он опытный и терпеливый. Просто так он не сдастся. Он провёл много боёв. Можно вспомнить его бой с Рахимом Чахкиевым. Когда он перетерпел «бомбардировку» и победил. Это был сюрприз. Как бы не повторился тот сценарий. Всё возможно. Влодарчик будет ждать своего шанса. Гассиев может не предоставить ему такой возможности, но терпеть он будет. Скорее всего, бой продлится все 12 раундов и победит Гассиев. Он – фаворит.

– Кто фаворит Суперсерии?

– Усик. Вряд ли его кто-то сможет догнать, загнать и навязать обмен.

– Какой финал хотелось бы увидеть вам?

– Усик - Гассиев.

– Гассиев способен оказать то давление на Усика, о котором мы говорили?

– Думаю, что ничего неожиданного для Усика Гассиев сделать не сможет. Сюрприза он не преподнесёт. В техническом плане он не прибавит. Прессинг с одиночными ударами – это легко читаемо для Усика. Но про Гассиева пока трудно судить. Проще будет после боя с Влодарчиком.

Читайте также: Усику будет непросто с Бриедисом — Мурат Гассиев

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus