Мало давали: Варгас рассказал, почему не стал соперником Котто

фото - Мало давали: Варгас рассказал, почему не стал соперником Котто
Джесси Варгас
19 октября 2017, 14:07

Экс-чемпион мира в двух категориях Джесси Варгас (27-2, 10 КО) рассказал о причинах отказа от поединка против знаменитого пуэрториканца Мигеля Котто (41-5, 33 КО). По словам Варгаса, ему было бы интересно помериться силами с действующим обладателем титула WBO в 69,9 кг, но предложенные за это деньги не вызвали даже намёка на энтузиазм.

Напомним, что в итоге Котто 2 декабря в Нью-Йорке (США) встретится с Садамом Али (25-1, 14 КО). Ожидается, что это выступление станет последним в карьере Мигеля.

«Хочу прояснить ситуацию с предложением провести бой против Мигеля Котто, — приводит слова Джесси Boxingscene. — Мой советник Гваделупе Валенсиа проинформировал меня о том, что Golden Boy заинтересована в моём поединке с Котто. Я сразу же выказал ответный интерес, однако, финансовое предложение за такой важный бой было далёким от приемлемого. Я уважаю Котто, он уже в Зале славы. Но, честно говоря, поединок, который в итоге они ему организовали, не соответствует его наследию. Я нокаутировал Али в девятом раунде, и мы тогда дрались в полусреднем весе».

Мир не будет прежним уже завтра — превью прощального боя Котто

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus