Салидо обещает умный бокс в титульном бою с Берчельтом

фото - Салидо обещает умный бокс в титульном бою с Берчельтом
Орландо Салидо
19 октября 2017, 13:45

Экс-чемпион мира в двух категориях многоопытный мексиканец Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО) не собирается устраивать бездумную драку с соотечественником Мигелем Берчельтом (32-1, 28 КО), который выйдет в ринг отстаивать титул WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг). По словам Орландо, он сделает ставку на умный бокс.

Напомним, что поединок боксёров запланирован на 9 декабря и состоится, скорее всего, в Лас-Вегасе (США).

«Благодарю WBC и президента Маурисио Сулеймана за этот шанс. Теперь надо подготовиться на все 100 процентов, — отметил Салидо. — Я воин, который выходит в ринг и всегда оставляет там все силы, и этот раз не будет исключением. Меня ждёт встреча с сильным соперником, но это меня нисколько не пугает».

«У нас всё по плану и есть хорошая стратегия. Берчельт хорошо двигается, и чтобы выбить его из привычной колеи, нужно боксировать, прежде всего, с умом. Преимущество в опыте станет ключом к моей победе. Я был в ринге с прекрасными бойцами, причём большая их часть была в расцвете сил».

«Нам предстоит драться с ним от начала и до конца. Мы будем обрезать углы, у нас есть ресурсы для победы. И мы должны провести умный бой».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus