Промоутер: Роб Брэнт — на пути к всемирному признанию

Промоутер: Роб Брэнт — на пути к всемирному признанию
Юрген Брёмер и Роб Брэнт
19 октября 2017, 13:11

Грег Коэн, промоутер средневеса (до 72,6 кг) Роба Брэнта, который ради Всемирной боксёрской суперсерии перебрался в лимит второго среднего веса (до 76,2 кг), уверен, что его боксёр победит в турнире.

Накануне четвертьфинального поединка против ветерана Юргена Брёмера Грег Коэн пообщался с представителями СМИ: «Мы уверены, что наш парень возьмёт турнир. Бой против Брёмера — это как передача эстафетной палочки — ветеран экс-чемпион против молодого и голодного самца».

Грег Коэн считает, что ключевым фактором в победе над Брёмером является сгонка веса — Брёмер последние 9 лет выступал в полутяжёлом дивизионе (до 79,4 кг): «Брёмера уничтожит сгонка — ему уже лет восемь или девять не доводилось сбрасывать вес до предела второго среднего. Ещё один фактор — длительный простой с момента поражения в титульном поединке Нэйтену Клеверли. Напротив, Брэнт с каждым последующим боем выглядит всё ярче, всё увереннее. Брэнт — боец мирового уровня и находится на пути к всемирному признанию».

Поединок между Робом Брэнтом и Юргеном Брёмером пройдёт на территории ветерана, 27 октября бой примет Sport and Congress Center (Шверин, Германия), что вовсе не беспокоит промоутера американского бойца: «Главное, что Роб не парится по этому поводу. Он знает, что слишком хорош на фоне Брёмера, он знает, что этот бой для него — начало мирового признания. Он в отличной форме, он готов ко всем трудностям на своём пути. После этого боя его больше не будут воспринимать, как ”тёмную лошадку” турнира. Он выиграет Суперсерию».

Читайте также: Одной строкой: Хелениус вместо Брауна, Брёмер и Брэнт подерутся в Германии

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. В турнире суперсредневесов победит:
    4 1.1%
    83 22.1%
    7 1.9%
    52 13.9%
    2 0.5%
    21 5.6%
    6 1.6%
    144 38.4%
    56 14.9%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus