Хватит ныть — Джеймс Дигейл комментирует результат боя Головкин−Альварес

фото - Хватит ныть — Джеймс Дигейл комментирует результат боя Головкин−Альварес
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
19 октября 2017, 12:29

Больше месяца прошло с того момента, как чемпион-средневес Геннадий Головкин провёл очередную успешную защиту титулов по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO в поединке против Сауля Альвареса, а общественный резонанс всё ещё высок.

В интервью On The Ropes Boxing Radio своё мнение о поединке и судейском вердикте высказал Джеймс Дигейл, чемпион мира по версии IBF во втором среднем весе: «Это был фантастический бой, невероятно зрелищный. Многие кричат об ограблении, но я так не считаю. Мне кажется, бой реально был близким. Головкин перебивал Альвареса количеством, но некоторые удары Канело были просто усладой для глаз. Он заставил промахиваться Головкина чаще обычного».

«Хватит ныть! Канело работал отлично, но и Головкин прессинговал все 12 раундов и выбросил гораздо больше ударов. Просто это был очень близкий бой. Насколько я понял, всё идёт к реваншу в следующем году. Лично я с нетерпением буду ожидать второго боя между ними», — цитирует Дигейла BoxingScene.

Британец вовсю нахваливает казахстанского чемпиона: «Головкин — словно электростанция. Его работоспособность — невероятная. И он просто великолепно держит удар. Пожалуй, он — не самый техничный боец в мире, но его работоспособность, прессинг, держалка сделали из него особенного бойца. Реванш также будет очень близким, очень тяжёлым, как для одного бойца, так и для другого. Я поставлю на Головкина, но не удивлюсь победе Канело».

Напомним, 16 сентября на арене T-Mobile (Лас-Вегас, Невада, США) Геннадий Головкин и Сауль Альварес свели поединок вничью.

Читайте также: Мурата после Энжикама хочет победителя реванша Головкин–Альварес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus