Ни Кроуфорд, ни Хорн не будут ждать Пакьяо — президент Top Rank

Ни Кроуфорд, ни Хорн не будут ждать Пакьяо — президент Top Rank
Мэнни Пакьяо
19 октября 2017, 12:11

Президент Top Rank Тодд Дюбёф заявил в интервью BoxingNewsOnline, что никто из боксёров компании не будет сидеть без дела в ожидании возвращения звёздного филиппинца Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) на ринг. По словам Тодда, они поддержат любое решение Мэнни, который на сегодняшний день всецело отдан политике.

«Нам нужно подождать и посмотреть, какое решение примет Пакьяо, потому что сейчас вся его жизнь посвящена политике, — отметил Дюбёф. — Однако, ни Джефф Хорн, ни Теренс Кроуфорд не будут ждать Мэнни. Велтервейт — прекрасный дивизион, где собраны прекрасные боксёры. Тут никто никого не ждёт. Если Пакьяо хочет посвятить себя народу Филиппин, раз это его долг, то он должен сделать это. Если он хочет вернуться и провести бой осенью или весной, да когда угодно, мы с удовольствием поработаем с ним и его командой и поспособствуем его боксёрской карьере».

Напомним, что 2 июля в Австралии Пакьяо потерял титул чемпиона мира WBO в полусреднем весе, потерпев спорное поражение по очкам от Джеффа Хорна. Мэнни заявил о желании провести реванш, но наотрез отказался ещё раз боксировать на территории соперника.

Читайте также: Пакьяо потерял интерес к боксу — Боб Арум

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus