Кшиштоф Влодарчик: Мы не знаем, кто такой Гассиев

Кшиштоф Влодарчик: Мы не знаем, кто такой Гассиев
Кшиштоф Влодарчик
19 октября 2017, 11:32

36-летний экс-чемпион мира в тяжёлом весе поляк Кшиштоф Влодарчик (53-3-1, 37 КО) призвал не забегать вперёд его предстоящего поединка против россиянина Мурата Гассиева (24-0, 17 КО), поскольку об истинной силе соперника ещё рано делать далеко идущие выводы. Напомним, что бой действующего обладателя титула IBF Гассиева и Влодарчика состоится 21 октября в Ньюарке (США) и определит последнего полуфиналиста Всемирной боксёрской суперсерии.

«Гассиев не совершенен, и даже в крайнем его поединке, его самой большой победе над Лебедевым, было близкое решение судей, — заметил Кшиштоф. — Мы не знаем, кто такой Гассиев. Нам известно, что он силён и молод, но пока слишком рано короновать его, как одного и лучших. Потому что тот же бой с Лебедевым мог завершиться как угодно, и если бы он тогда проиграл, его бы сейчас здесь не было».

Неудивительно, что и фаворитом турнира Влодарчик россиянина не считает: «Вообще, бой Дортикоса (с Кудряшовым) показал, кто фаворит турнира. Фаворит — Дортикос, но не Гассиев».

Смотрите также: Открытая тренировка Мурата Гассиева и Кшиштофа Влодарчика: видео и фото

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus