80 тысяч фанов меня не пугают, в ринге будем только я и он — Такам о бое с Джошуа

80 тысяч фанов меня не пугают, в ринге будем только я и он — Такам о бое с Джошуа
Карлос Такам
19 октября 2017, 10:28

Камерунский француз Карлос Такам (35-3-1, 27 КО), в связи с травмой Кубрата Пулева получивший незапланированную возможность потрясти мир в поединке с британским чемпионом мира по версиям WBA/IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), верит в свои силы и утверждает, что его не беспокоит выступление на территории соперника под массированное звуковое сопровождение многотысячной армии враждебно настроенной публики.

«Я определённо готов к этому бою, и это будет настоящий бой, — обещает Такам в интервью Sky Sports News. — Джошуа хороший боец, который любит боксировать, а мне нравятся соперники, которые идут вперёд и наносят удары, также я люблю работать вблизи». 

«Я верю в себя. Я никогда не выхожу в ринг с мыслями о поражении — я победитель. Мне нравится выигрывать, а не проигрывать. Я не боюсь, 80 000 болельщиков соперника ничего для меня не значат. Я боксировал в Новой Зеландии, Канаде, России, так что это меня не смутит. Главное то, что произойдёт в ринге, где будем только я и он».

Поединок Джошуа-Такам состоится 28 октября в Кардиффе (Уэльс).

Читайте также: Джошуа о Такаме: Он точно не ляжет в первом раунде

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus