Санчес о реванше Головкин−Альварес: никаких промежуточных поединков

Санчес о реванше Головкин−Альварес: никаких промежуточных поединков
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
19 октября 2017, 10:02

Абель Санчес, тренер казахстанского чемпиона мира Геннадия Головкина, уверяет, что если в ближайшее время будет подписан контракт на реванш с мексиканцем Саулем Альваресом, то никаких промежуточных поединков его подопечный проводить не будет.

«Если стороны договорятся о реванше, то конечно же, было бы глупо рисковать и проводить промежуточные поединки, — справедливо замечает Санчес. — Овчинка выделки не стоит. Мы надеемся, что все условия реванша будут оговорены в ближайшее время и что не придётся ждать целый год».

Абель Санчес уверяет, что очень важно заключить сделку как можно быстрее: «Не столь важно, реванш состоится в мае или марте. Главное — показать людям, что бойцы хотят этого боя. Главное, чтобы у парней было достаточно времени для раскрутки поединка. Это привлечёт к реваншу дополнительный зрительский интерес».

Напомним, 16 сентября в Лас-Вегасе (Невада, США) король среднего веса Геннадий Головкин успешно защитил чемпионские титулы по версиям WBC, IBF, WBA Super, IBO от посягательств Сауля Альвареса, сведя поединок вничью. Ранее наиболее вероятной датой реванша называлось 5 мая — в день Синко де Майо, национального праздника в Мексике, но накануне появилась информация о том, что второй поединок может пройти в марте.

Читайте также: Если Лемьё победит — де ла Хойя готовит «запасной аэродром» для Альвареса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus