План Херна: Уайлдер против Уайта, победитель — на Джошуа

фото - План Херна: Уайлдер против Уайта, победитель — на Джошуа
Эдди Херн
18 октября 2017, 23:03

Британский промоутер Эдди Херн не собирается затягивать с процессом объединения титулов в супертяжёлом весе в руках Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), которому на данный момент уже принадлежат пояса WBA и IBF. По словам Херна, в 2018 году Энтони должен провести три боя, два из которых будут объединительными.

Также в планах промоутера организация боя американца Дионтэя Уайлдера (38-0, 37 КО), которому принадлежит титул WBC, с ещё одним своим подопечным Диллианом Уайтом (21-1, 16 КО).

Читайте также: Уайлдер отказался от трёх миллионов за бой с Уайтом — Эдди Херн

«Думаю, бой Джошуа с Уайлдером состоится в середине лета (2018 года), — заявил Херн в интервью FightHub. — Я бы также хотел, чтобы Уайлдер провёл поединок с Диллианом Уайтом. Я уже разговаривал с этими ребятами вновь. Уайлдер дерётся с Уайтом (в начале 2018 года), и победитель выходит на Джошуа».

«Бой Джошуа против (чемпиона мира по версии WBO) Джозефа Паркера можно устроить в феврале или марте. Мы собираемся провести три поединка в следующем году, и я бы хотел, чтобы два их них были объединительными. Цель — абсолютное чемпионство, и я считаю, что в следующем году её можно осуществить».

Добавим, что 28 октября Джошуа выйдет в ринг против Карлоса Такама.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus