Дигейл хочет реванш с Джеком: Он не моего уровня

Дигейл хочет реванш с Джеком: Он не моего уровня
Джеймс Дигейл и Баду Джек
18 октября 2017, 22:33

В январе этого года чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе (до 76,2 кг) британец Джеймс Дигейл (23-1-1, 14 КО) провёл объединительный поединок с представителем Швеции Баду Джеком (22-1-2, 13 КО), которому на тот момент принадлежал титул WBC. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья большинством голосов судей, все остались при своих регалиях.

Впоследствии Джек перешёл в полутяжёлый вес, в первом же поединке завоевал «обычный» титул WBA, остановив Нэйтена Клеверли, но уже от него отказался. А Дигейл больше не выходил в ринг, восстанавливаясь от травм.

Британец сетует, что тогда вышел на бой нездоровым и не готовым на 100%, и хочет исправиться в реванше.

«Очень хочу ещё один бой с Баду Джеком, просто потому, что не вижу его с собой на одном уровне, — заявил Джеймс в интервью On The Ropes Boxing Radio. — Знаю, что он хороший боец мирового класса, но стили делают бой, и когда я полностью здоров, ему со мной ну никак не совладать. Жаль, что я позволил ему так хорошо против себя выглядеть, хотя многие и так увидели мою победу. Потому и не удивляюсь, что он не хочет выходить против меня ещё раз».

По словам Дигейла, ради ещё одного боя с Джеком он поднимется в полутяжёлый вес: «Если мы встретимся ещё раз, мне, наверное, придётся подняться в весе, потому что ему вряд ли удастся вернуться в 76,2 кг».

Читайте также: Джеймс Дигейл нахваливает концепцию WBSS, планирует встретиться с чемпионом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus