Котто не получил бы должного за победу над Гарсией — Роуч

Котто не получил бы должного за победу над Гарсией — Роуч
Мигель Котто и Фредди Роуч
18 октября 2017, 19:01

Тренер пуэрториканского чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе Мигеля Котто (41-5, 33 КО) Фредди Роуч доволен, что соперником его подопечного 2 декабря в Нью-Йорке (США) станет не Майки Гарсиа (37-0, 30 КО), а малоизвестный Садам Али (25-1, 14 КО). Несмотря на солидный бэкграунд за спиной, Гарсиа, по мнению Роуча, не привлёк бы на трибуны нью-йоркской арены достаточно болельщиков, да и вопрос габаритов в данном случае актуален.

Отметим, что сам Гарсиа мотивировал отказ от боя с Котто нежеланием подписывать эксклюзивный контракт с промоутерской компанией Golden Boy Promotions, что было обязательным условием сделки. 

«Котто против Гарсии мог бы стать большим боем, Пуэрто-Рико против Мексики и всё такое, но как у него с привлечением аудитории? — задаётся вопросом Роуч в интервью Boxingscene. — Это был бы большой поединок для Гарсии, но если бы Мигель побил маленького парня, люди бы не отдали ему должного».

Читайте также: е-Чарло хочет заменить Али в прощальном поединке Мигеля Котто

«Майки создаёт много шума, вызывает Пакьяо. Но он маленький парень, а мы не можем бить малышей. Да и хочет ли он боя на самом деле? Он бросает много вызовов, но дальше слов дело не заходит».

«Так что вместо него мы будем драться с Садамом Али — парнем, который популярен в Нью-Йорке, то есть бой с ним реально имеет смысл. У него хорошая фан-база, у нас хорошая фан-база, и это должен быть прекрасный вечер».

Мир не будет прежним уже завтра — превью прощального боя Котто

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus