Джошуа о Такаме: Он точно не ляжет в первом раунде

Джошуа о Такаме: Он точно не ляжет в первом раунде
Энтони Джошуа
18 октября 2017, 17:10

Чемпион мира по версиям WBA/IBF в супертяжёлом весе британец Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) рассказал, что камерунский француз Карлос Такам (35-3-1, 27 КО) уже старался обратить на себя его внимание в прошлом, и назвал его достойным претендентом, которого никак нельзя недооценивать.

Напомним, что 28 октября Такам заменит в поединке с Джошуа травмировавшегося Кубрата Пулева.

«После моего боя с Домиником Бризилом (в июне 2016 года — прим. vRINGe) Такам дождался меня в лобби отеля и сказал, что хочет со мной драться. То есть он специально приехал на бой и дождался меня на ресепшене, — приводит рассказ британца Boxingscene. — Я знал, что это за парень. Большой такой, массивный. И я думаю, его будет сложнее нокаутировать (чем Пулева), потому что он невероятно крепкий».

Читайте также: У Джошуа рекламируют Такама: Коренастый, любит драться и с «бородой»

«У Такама были бои с прекрасными боксёрами, но, возможно, из-за слабой активности в медиа-пространстве он не очень хорошо знаком широкому кругу любителей бокса. Но он достойный оппонент, и расслабляться нам никак нельзя».

«Я точно знаю, что он не ляжет в первом же раунде. Полагаю, с таким настроем против меня выходят вообще все соперники. Вражеская территория, кругом чужие болельщики. “Чего мне терять?” — думают они. Это его золотой билет, чтобы шокировать мир».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus