Если Лемьё победит — де ла Хойя готовит «запасной аэродром» для Альвареса

фото - Если Лемьё победит — де ла Хойя готовит «запасной аэродром» для Альвареса
Давид Лемьё и Сауль Альварес
18 октября 2017, 11:54

Как мы сообщали ранее, официально подписан контракт на поединок между британским чемпионом мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом и обязательным претендентом, нокаутёром из Канады Давидом Лемьё.

Поединок Сондерс−Лемьё пройдёт 16 декабря в Place Bell (Лаваль, Квебек, Канада).

Промоутер Оскар де ла Хойя, ведающий делами канадца, уверяет, что победа даст Лемьё шанс встретиться в ринге с Саулем Альваресом, также представляющим промоутерскую компанию Golden Boy Promotions Оскара де ла Хойя.

«Отличный бой, — комментирует промоутер предстоящую схватку Сондерс−Лемьё. — Великолепный год в мире бокса, и этот поединок поставит жирную точку. Также это здорово для всего дивизиона, где уже состоялся бой между Головкиным и Альваресом».

«Это — больше, чем просто чемпионский бой для Лемьё. Это — огромная возможность. Этот титул — недостающий кусочек в паззле. Я очень хочу организовать реванш между Канело и GGG, но кто знает, что произойдёт завтра… И если Лемьё победит и покажет яркое шоу, может быть именно он станет очередным соперником Канело».

Напомним, 16 сентября в Лас-Вегасе в поединке между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом была зафиксирована ничья. Стороны находятся в процессе переговоров о незамедлительном реванше.

Читайте также: Реванш Головкин–Альварес может состояться не в мае 2018-го

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus