Энтони Джошуа объяснил, почему не торопится боксировать в США

фото - Энтони Джошуа объяснил, почему не торопится боксировать в США
Энтони Джошуа
18 октября 2017, 09:50

Британского супертяжа Энтони Джошуа продолжительное время заманивают в США — телеканал Showtime хочет познакомить поближе талантливого чемпиона с американской публикой, а представители местного чемпиона Дионтэя Уайлдера мечтают подороже продать надвигающуюся объединительную схватку.

Тем не менее, Джошуа не спешит, и даже после поединка с Карлосом Такамом, заменившим ранее анонсированного Кубрата Пулева, вряд ли поедет покорять США.

Понять чемпиона можно — на его поединках неизменные аншлаги. На родине, в Великобритании он продаёт стадионы — до предела забивает 90-тысячные Уэмбли и 70-тысячные Миллениумы.

«Все только и говорят о США, — цитирует британца BoxingScene. — Или о поединке в Африке, или о поединке на Ближнем Востоке. Я встал на ноги благодаря невероятной поддержке, и сейчас мне нравится отплачивать людям за веру в меня. Мне в кайф раздавать билеты на мои шоу, мне приятно осознавать, что эти люди ценят меня. Именно поэтому я и не тороплюсь покорять США».

«Я понимаю, что там всё будет по-другому. А пока что дайте мне возможность отплатить людям за поддержку. Они долго ждали этого момента. Так пусть же сполна насладятся», — красноречиво аргументирует чемпион.

Напомним, 28 октября Энтони Джошуа отбоксирует против француза камерунского происхождения Карлоса Такама, который вызвался заменить ранее травмировавшегося обязательного претендента Кубрата Пулева. Судьба поединка Джошуа−Пулев — пока что неизвестна.

Читайте также: Уайлдер: Я лучший и самый страшный, а Джошуа не уверен в себе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus