Мурата после Энжикама хочет победителя реванша Головкин–Альварес

Мурата после Энжикама хочет победителя реванша Головкин–Альварес
Энжикам-Мурата, бой №1
18 октября 2017, 10:10

Победитель Олимпиады-2012 в составе сборной Японии Рёта Мурата (12-1, 9 КО) намерен выиграть предстоящий реванш с камерунским французом Хассаном Энжикамом (36-2, 21 КО) так, чтобы снять все вопросы о сильнейшем в их паре, и после этого начать охоту за победителем повторного поединка Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

Напомним, что 20 мая этого года Энжикам крайне спорно выиграл у Мураты по очкам раздельным решением судей, завоевав вакантный титул «обычного» чемпиона мира WBA в среднем весе (до 72,6 кг). Реванш состоится 22 октября в Японии.

Читайте также: Президент WBA в ярости: Ужасное решение, Мурата победил!

«На этот раз всё принципиально иначе, — утверждает Мурата. — Теперь я выйду в ринг с определённой степенью уверенности. В мае я впервые вышел против соперника мирового класса и потому не был уверен, насколько хорошо я смогу себя показать. Сейчас же я уверен в себе, и это огромное ментальное подспорье».

«Конечно, сейчас вся моя концентрация на предстоящем поединке. В то же время, я хочу бой с победителем реванша Головкин-Альварес и буду к нему стремиться. Но я не должен потерять свой шанс, говоря о нём слишком много. Моя задача — выиграть предстоящий поединок так, чтобы ни у кого не осталось сомнений».

Читайте также: Хассан Энжикам в Японии: Буду недосягаем для Мураты и попробую его остановить

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus