Тренер Влодарчика о бое с Гассиевым: Никакого мачо-бреда в духе удар за удар

Тренер Влодарчика о бое с Гассиевым: Никакого мачо-бреда в духе удар за удар
Кшиштоф Влодарчик
17 октября 2017, 19:11
21 октября на ринге Prudential Center в Ньюарке (США) польский ветеран Кшиштоф Влодарчик (53-3, 37 КО) будет делать всё необходимое для победы, кроме игры по правилам противника, российского слаггера и обладателя пояса IBF в тяжёлом весе Мурата Гассиева (24-0, 17 КО). Об этом в интервью Fightnews.com заявил его коуч Фёдор Лапин.

Бой Гассиев–Влодарчик — последний четвертьфинал Всемирной боксёрской суперсерии. Его победитель сразится в полуфинале турнира с кубинцем Юниэром Дортикосом.

«Не влезать в драку. Никакой мачо-бессмыслицы в духе "удар за удар", — так тренер поляка описал их установку на бой с Гассиевым. — Влодарчику нужно вовсю использовать преимущество в опыте, быть умным и не делать то, что Мурат захочет, чтобы он делал. Мы в курсе, что Гассиев любит вкладываться в левый хук в туловище, аккурат под локоть. У него это почти на автомате получается. И мы в курсе, что в таком возрасте с каждым боем боксёр обычно становится всё лучше. Он из тех, кто любит уже с первым ударом как бы заявить: я лучше тебя. Задача "Дьявола" ответить ему "нет "».

Лапин уверен, что подопечный выложится на все 100%.

«Я видел его с таким настроем перед боями с Дэнни Грином в Австралии и Рахимом Чахкиевым в России», — пояснил он.

Читайте также: Влодарчик готовит пулемёт ко встрече с Гассиевым — интервью

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (979 голосов):
    243 25%
    363 37%
    154 16%
    53 5%
    58 6%
    99 10%
    9 1%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus