Спенс нахваливает Питерсона: Я многому у него научился, будет классный бой

Спенс нахваливает Питерсона: Я многому у него научился, будет классный бой
Эррол Спенс
17 октября 2017, 18:22

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Эррол Спенс (22-0, 19 КО) доволен, что его следующим соперником станет экс-чемпион мира в двух категориях Ламонт Питерсон (35-3-1, 17 КО), также представляющий США. Поединок ещё не подтверждён официально, но по предварительной информации может состояться 13 января 2018 года в Бруклине.

«Ламонт — единственный, кто не ушёл в тень и принял бой. Он единственный, кто согласился со мной драться, — отметил Эррол. — Питерсон входит в топ-5 лучших полусредневесов мира, он просто адский боец. Я брал с него пример, ещё будучи любителем, и многое у него почерпнул из наших спаррингов. Мы спарринговали в олимпийском тренировочном центре, и он давал мне различные советы: как бить, как замедлять удары, и как их разгонять».

«Не согрешу против истины, если скажу, что он один из моих любимых бойцов. Он принимает любые вызовы, и я ещё никогда не слышал, чтобы он кому-то ответил отказом. Он всегда дрался с лучшими: Лукас Маттиссе, Тим Брэдли, Виктор Ортис и другие. Он всегда дерётся всем сердцем, и для меня это будет классный бой».

Читайте также: Эррол Спенс — о том, почему отказался от боя с Мигелем Котто

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus