Лукас Браун едет драться в Россию, но не с Александром Поветкиным

Лукас Браун едет драться в Россию, но не с Александром Поветкиным
Лукас Браун
17 октября 2017, 14:46
Грозный австралийский супертяж Лукас Браун отправится в Москву ради поединка с проспектом Сергеем Кузьминым, сообщает официальный сайт промоутерской компании Мир Бокса. Поединок Кузьмин−Браун пройдёт 27 ноября в ГКЦЗ «Россия» (Лужники), на кону — интернациональный титул по версии WBA.

Напомним, это — не первый визит австралийца в Россию, в марте 2016-го года Браун досрочно остановил «обычного» чемпиона мира по версии WBA Руслана Чагаева, но провалил послематчевое допинг-тестирование (обнаружен кленбутерол) и лишился титула. 

Сергей Кузьмин в 2017-ом году трижды выходил в ринг, одержал три досрочные победы над джорнименами Вацлавом Пейсаром, Кинаном Хикманом и Малкольмом Танном.

Как мы сообщали ранее, в рамках шоу проспект тяжёлого веса Алексей Папин встретится с украинским «околотопом» Исмаилом Силлахом.

Главным поединком вечера бокса в Москве ожидается бой экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Эдуарда Трояновского. Соперник 37-летнего россиянина пока что неизвестен.

Читайте также: Лукас Браун: Фьюри выглядел дерьмово, а Паркера я готов поймать на плюху

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus